Análisis de la cartera de crédito en el año 2022 de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Anita Ltda. - Portilla Canacuán, Ana Lucia (2023)
Analizar la cartera de crédito de la Cooperativa Santa Anita Ltda., en el año 2022.