Nivel de Estrés Laboral en el Personal de Enfermería de UCI Hospital de Especialidades Carlos Andrade Marín, 2021 - Castro Perugachi, Claudia Jhadira (2022)
Determinar el nivel de estrés en el personal de enfermería que labora en UCI Hospital de Especialidades Carlos Andrade Marín, 2021.