Desarrollo de una aplicación móvil que permita analizar los estilos de aprendizaje en las materias básicas de los estudiantes de la FICA basados en los modelos de Felder y Silverman, Bandler y Grinder, y Gardner, utilizando Flutter y Flask - Ramírez Montalvo, Luis Henry (2025)
Desarrollar una aplicación móvil que permita analizar los estilos de aprendizaje en las materias básicas de los estudiantes de la FICA basados en los modelos de Felder y Silverman, Bandler y Grinder, y Gardner, utilizando Flutter y Flask.