Propuesta de mejora del proceso de producción basado en la metodología Lean-Six Sigma en la empresa Agromoro Cia Ltda. Ibarra - Pujota Ushiña, Franz Dennis (2025)
Diseñar una propuesta de mejora en el proceso de producción de café basado en la metodología Lean-Six Sigma en la empresa AGROMORO CIA LTDA, para la reducción de defectos, control de la producción y el aseguramiento de la calidad en sus productos.