Estudio de la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Benalcázar Lucano, Luis Miguel (2024)
Analizar la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra.