Estudio de factibilidad para la creación de una caja de ahorro y crédito para la cooperativa de transporte urbano 28 de Septiembre de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Aguirre Gavilima, Valeria Mishel (2017)
Analizar la situación actual de la Cooperativa de Transporte Urbano 28 de Septiembre de la ciudad de Ibarra, mediante la determinación de aliados, oportunidades, oponentes y riesgos, mismos que además permitan conocer el grado de necesidad de crear una Caja de Ahorro y Crédito dentro de esta empresa de transporte público.