Implementación de la red LAN inalámbrica que garantice la performance de administración mediante acceso a los recursos de la red en la universidad Técnica del Norte (UTN) - Guerra Morales, Edwin Vinicio (2014)
Implementar una Red LAN Inalámbrica que permita el acceso por autenticación a los recursos de red mediante un dispositivo AAA controlando el acceso a Internet por un Portal Cautivo en la Universidad Técnica del Norte (UTN).