Incidencia de gastroenteritis aguda en pacientes ingresados en el servicio de Pediatría Hospital San Vicente de Paúl, 2016 - Tana Paspuel, Gissella Katherine (2017)
Determinar la incidencia de gastroenteritis aguda en pacientes ingresados en el servicio de Pediatría, Hospital San Vicente de Paúl, 2016.