Implementación del sistema gestión de talento humano por competencias orientado a la planta de la universidad Técnica del Norte - Baez Cheza, Wilmer Vinicio (2015)
Implementar el Sistema Gestión de Talento Humano por Competencias Orientado a la planta Docente de la Universidad Técnica del Norte