Aplicación del proceso de atención de enfermería por ciclos de vida-infancia, cantón Urcuquí, 2022 - Paredes Manrique, Jorge Luis (2024)
Evaluar la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería por ciclos de vida– Infancia, Cantón Urcuquí, 2022.