Estudio de factibilidad para la creación de una empresa constructoras-inmobiliaria de casas prefabricadas para el sector urbano rural bajo del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - García Lanchimba, Danny Marcelo (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa Constructora-Inmobiliaria de casas prefabricadas a base de poliuretano denominado hormi2; dirigida a la clase económicamente baja y media en el sector rural del cantón Cotacachi.