Condiciones de frenado de los vehículos livianos que circulan en la ciudad de Ibarra - Pozo Castillo, Diego Francisco (2010)
El principal problema en la ciudad de Ibarra fue que no se conocían datos que indiquen el estado de los frenos de los vehículos livianos por lo que se planteo hacer esta investigación en la cual como estudiantes de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz y aplicando los conocimientos adquiridos en el transcurso de nuestros estudios decidimos hacer esta investigación