Desarrollo de un acabado con concha de nácar por impregnación en tejido plano sarga 65%/35% poliéster/algodón para determinar la propiedad ignífuga - Simbaña Chasi, Johanna Elizabeth (2023)
Desarrollar un acabado con concha de nácar mediante el proceso de impregnación en un tejido plano sarga 65%/35% poliéster/algodón para determinar la propiedad ignífuga.