Creación de un sport bar especializado en snacks, bebidas moderadas y fútbol en vivo ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Cabascango Anguaya, Alexander Gabriel (2018)
Instalar un Sport-Bar especializado en snacks, bebidas moderadas y fútbol en vivo dirigido a los amantes del deporte en el cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.