La asociatividad en el desarrollo del sector textil artesanal del cantón Otavalo - Albarrán Terán, José Luis (2016)
Analizar la asociatividad de las unidades productivas del sector textil artesanal del cantón Otavalo como mecanismo de desarrollo.