Fichas interactivas en topworksheets y su incidencia en el aprendizaje de inglés en estudiantes de básica superior, Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”, Otavalo - Bastidas Jiménez, Diana Patricia (2025)
Investigar la incidencia de las fichas interactivas disponibles en TopWorksheets en el proceso de aprendizaje del inglés en estudiantes de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo, Otavalo, con el fin de mejorar las habilidades lingüísticas y fomentar un aprendizaje significativo.