Impacto de la pandemia Covid - 19 en la gestión financiera en la empresa pública Uemprende EP para el periodo 2020 - Rosero Tates, Beatriz Irene (2023)
Determinar el impacto de la Pandemia COVID -19 en la gestión financiera de la Empresa Pública UEMPRENDE EP - UTN para el período 2020.