Gestión de procesos internos para el aprovisionamiento de inventario en la empresa Importadora Fantasías Stefany - López Vaca, Nelly Johana (2024)
Analizar el nivel de incidencia que tiene el aprovisionamiento en la gestión de procesos para el control de inventarios.