Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de gallinas de campo en la comunidad de Calera del cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Morales Vargas, Evelyn Gabriela (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de pollos y gallinas de campo en la comunidad La Calera del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.