Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de encomiendas en bicicleta en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Vaca Rueda, Jessica Andrea (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto para identificar: Aliados, Oportunidades, Oponentes, Riesgos.