Los juegos tradicionales acorde al origen de los estudiantes como estrategia para fomentar la interculturalidad, a través de la asignatura de EE-FF, en el tercer año de E.B. paralelo “A” de la Escuela municipal Cayambe, año lectivo 2017 – 2018 - Perugachi Ayala, Jorge Humberto (2018)
Implementar los juegos tradicionales acorde al origen de los estudiantes como estrategia para fomentar la interculturalidad, a través de la asignatura de Educación Física en el tercer año de Educación Básica paralelo “A” de la Escuela Municipal Cayambe, año lectivo 2017-2018.