Sistema Académico Web utilizando Software libre - Valencia Pavón, Edwin Fernando (2013)
En el" Instituto Tecnológico Superior de la Industria del Cuero Cotacachi", se desarrolló e implementó el sistema académico web “SAITIC” Sistema Académico Web Para El Instituto Tecnológico de la Industria Del Cuero Cotacachi, con herramientas de software libre, dicho aplicativo gestiona los procesos de matrículas, ingreso de profesores, materias, estudiantes, padres de familia con el fin de brindar un apoyo e información de calidad a la institución, de esta manera optimizar tiempos de respuesta en obtener reportes y datos estadísticos que ayuden a la toma de decisiones a sus respectivas autoridades, y así avanzar hacia un nuevo futuro con calidad en la educación acorde a las necesidades actuales.