Manual Administrativo y Financiero, para la asociación de desarrollo integral Pisquer, de la ciudad de Mira, cantón Mira, provincia del Carchi - Mafla León, Jéssica Paola (2014)
Elaborar un manual administrativo y financiero para la Asociación de Desarrollo Integral Pisquer, de la ciudad de Mira, cantón Mira, provincia del Carchi.