Los estudiantes de la universidad regional autónoma de los andes sede Tulcán y el uso de plataformas digitales para el acceso a la información, eventos y noticias - Robles Ruano, Marianela Elizabeth (2018)
Analizar en qué medida los estudiantes de la Universidad UNIANDES sede Tulcán, hacen uso de los plataformas digitales para el acceso a la información de eventos y noticias, con la finalidad de plantear una estrategia que permita solucionar las debilidades encontradas.