Modelo de auditoría de gestión para el departamento de talento humano de Banco PROCREDIT Ibarra. - Muñoz Pabón, Nataly Elizabeth (2015)
Estructurar un Modelo de Auditoría de gestión al departamento de Talento Humano de Banco ProCredit Ibarra.