Patrimonio cultural inmaterial del Pueblo Caranqui para el desarrollo turístico de la Parroquia rural la Esperanza, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura - Delgado Jacome, Freddy Rodrigo (2016)
Determinar el patrimonio cultural inmaterial del pueblo Caranqui, para el desarrollo turístico de la parroquia rural La Esperanza, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.