Sistema de medición y adquisición de datos del potencial de hidrogeno (PH) para un fotobiorreactor de microalgas - Paucar Suntasig, Tania Vanessa (2021)
Implementar un sistema de medición y adquisición de datos del potencial de hidrógeno (pH) en un fotobiorreactor.