Efecto de dos tipos de fertilizantes en el crecimiento inicial de un sistema agroforestal con Alnus Nepalensis D. Don y Coffea Arabica L. en el sector San Antonio, parroquia de Apuela Zona de Intag - Benavides Sánchez, Willian Damián (2021)
Evaluar el efecto de dos tipos de fertilizantes en el crecimiento inicial de un sistema agroforestal con Alnus nepalensis D. Don Y Coffea arabica L.