Cómo aprovechar las estrategias creativas en la aplicación de objetos utilitarios y decorativos, a partir de material reciclado - Espinoza Rivadeneira, Carla Ivonne (2013)
Determinar el nivel de aprovechamiento del material reciclable para la aplicación en objetos utilitarios y decorativos utilizando estrategias creativas.