Riesgos psicosociales en el personal de enfermería que labora en el Hospital San Luis de Otavalo, 2016 - Arroyo Santander, Oscar Andrés (2017)
Evaluar los riesgos psicosociales en el personal de enfermería que labora en el Hospital San Luis de Otavalo, 2016.