Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de carne vegetal, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - López Durán, Blanca Marina (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa textil de producción y comercialización de sacos de niño con material de descarte en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.