El simbolismo cultural de la fiesta del sol en el sitio arqueológico Cochasqui, cantón Pedro Moncayo - Sánchez Reascos, Henry Omar (2020)
Fortalecer el simbolismo cultural de las fiestas del sol en el sitio arqueológico Cochasqui, cantón pedro Moncayo para la articulación del turismo cultural en el cantón.