Seguridad del paciente en las áreas de medicina interna y emergencias en el hospital San Vicente de Paúl, Ibarra período 2019 - Solórzano Garcés, Carmen Patricia (2019)
Determinar la seguridad del paciente en las áreas de medicina interna y emergencias en el hospital San Vicente de Paúl, por el personal de enfermería.