Estrategias para consolidar y difundir la gastronomía tradicional en la ciudad de Ibarra - Monroy Vásquez, Omar Andrés (2012)
Establecer estrategias para conocer, consolidar y difundir la gastronomía tradicional en la ciudad de Ibarra.