Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para el funcionamiento de un Teléferico en el sector de Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra - Espinosa Guaranguay, Brenda Vanessa (2016)
Realizar un Diagnóstico Situacional para determinar los Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos, a través del estudio de los diferentes aspectos: económicos, sociales, políticos, educativos, tecnológicos mediante la creación de una empresa para la administración del teleférico en Yahuarcocha de la Ciudad de Ibarra.