Diseño de un sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la microempresa Textil Brapin ubicada en la provincia de Imbabura - Angulo Maya, Byron Santiago (2022)
Diseñar el sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001: 2015 para garantizar la calidad en la microempresa textil Brapin de la ciudad de Ibarra.