Estudio de metodologías de Date Warehouse para la implementación de repositorios de información para la toma de decisiones gerenciales - Villarreal Rosero, Roberto Xavier (2013)
Objetivo General Investigar las metodologías de Data Warehouse propuestas por Kimball, Innmon y Hefesto para la implementación de repositorios de información para la toma de decisiones gerenciales.