Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la decoración de espacios comerciales ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Armas Guerrero, Nelly Gisela (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la decoración de espacios comerciales ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.