El modelado 3d como estrategia de comunicación visual para visibilizar la producción artesanal de la plaza Eleodoro Ayala en la parroquia San Antonio de Ibarra - Osorio Cuasque, Mishell Antonieta (2024)
Desarrollar una estrategia de comunicación visual mediante modelado 3D para visibilizar la producción artesanal de la plaza Eleodoro Ayala, en la parroquia San Antonio de Ibarra.