Módulo didáctico para el modelamiento de sistemas lineales can Matlab y tarjeta compatible USB. - Tapia Marroquín, Jonathan Javier (2014)
Desarrollar un módulo didáctico de adquisición de datos mediante una tarjeta USB e interfaz gráfica en Matlab para la obtención y modelado de plantas lineales.