Relación entre el grado de actividad física y función eréctil en hombres con diabetes tipo II, barrio Pilanqui - Chimarro Achina, Alex Fernando (2025)
Determinar la relación entre el grado de actividad física y la función eréctil en hombres con diabetes tipo II, Barrio Pilanqui.