Sistema multimedia para la administración de contenidos de la cartelera digital de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Enríquez Guamán, Sandra Vanessa (2016)
Desarrollar un sistema informático para la administración de los contenidos multimedia que se muestran en la cartelera digital de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte.