Sistema de ensayo termodinámico para determinar la calidad de vapor - Chugá Chamorro, Javier Arnulfo (2021)
Diseñar y construir un sistema termodinámico, caldera, un calorímetro de estrangulamiento y temperatura, para determinar la calidad de vapor e implementar en el laboratorio de Termodinámica, de Ingeniería Mecatrónica.