Programa de actividades lúdicas para fortalecer la motricidad gruesa de los niños de 5 a 6 años del Colegio Alemán de Quito - Romero Rosero, Alison Valeria (2023)
Elaborar un Programa de actividades lúdicas para fortalecer la motricidad gruesa de los niños de 5 a 6 años del Colegio Alemán luego del confinamiento por COVID-19.