Módulo didáctico de envasado de líquidos, tapado y etiquetado controlado por DAQ para el laboratorio de Mecatrónica de la UTN. - Subía Estévez, Gilmar Alejandro (2015)
Mediante el uso del módulo didáctico de envasado tapado y etiquetado de líquidos controlado por DAQ, se complementara los conocimientos y fundamentos teóricos vistos en el aula, para un aprendizaje más didáctico.