Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la parroquia la Floresta, ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Urresta Rosero, Margarita Del Pilar (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la Parroquia la Floresta, ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.