Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en la ciudad de Baños de Agua Santa, provincia del Tungurahua - Álvarez Reza, Ana Belén (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en la ciudad de Baños de Agua Santa, en la provincia de Tungurahua, para impulsar el crecimiento económico y turístico de la ciudad.