La dislexia en el aprendizaje escolar de los estudiantes de los octavos, novenos y décimos años de educación básica del colegio nacional Víctor Mideros de San Antonio de Ibarra durante el año lectivo 2008-2009 - Yépez García, Sara Milady (2009)
Determinar como afecta la dislexia en el aprendizaje escolar de los estudiantes de octavos, novenos y décimos años de educación básica del Colegio Nacional Dr. Víctor Mideros.