Prevención de la agresión física y verbal a través de la educación física en estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Santa Juana de Chantal” - Iza Recalde, David Isaías (2025)
Proponer un programa de actividades lúdicas diseñado para la prevención de la agresividad en los estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Santa Juana de Chantal”