Propuesta para mejorar la productividad mediante herramientas de Lean Manufacturing en el área de producción del taller Native Sun. - Guerra Conejo, Arelis Maily (2025)
Proponer estrategias detalladas para generar un incremento en la producción de chompas artesanales mediante la aplicación de herramientas de Lean Manufacturing en la empresa Native Sun.